Buku Tamu

Isi aja apa yang mau diisi, setidaknya buat ninggalin jejak kalo kamu pernah bertandang ke blog ku ini. Ok πŸ™‚

96 thoughts on “Buku Tamu

  1. asslm wr wb

    ehm,,ehmm… kapan bro hendak kebogor lagi.. ngelayap gitu

    * wa’alaikumsalam. ke bogor ? kapan ya ? nunggu dikasih tiket gratis plus nginep & makan gratis, pasti saya berangkat hehehehe ! saya ke bogor tadi kan karna tugas juga, jadi smua disedia’in gratis. gitu, bro.

  2. Berkunjung…dari pedalaman HSS…..
    Salam untuk Puan Malaya…urang Kandangan jua kah?
    nice blog…kaya informasi…keep up to date ya?

    nah, kadatangan Bapak Guru dari Nagara Daha. Kandangan pure kada pang. Cuma ulun lulusan SMAN SAKA kelas FISIKA gitu loh Bapak. Sempat 1,5 tahun di simpang Biluy, Kandangan Hulu. Ihikz..jadi kangen ketupat kandangan. Yummy yummy…

  3. assalamu’alaykum wr wb…

    makasih dah mampir dan ngasih komentar di bukamata. en kalo sempet, boleh juga mampir di hafidz341.co.cc. salam kenal dan perjuangan Islam

    Red. Bukamata

    wa’alaykumsalam wr.wb. Senang dikunjungi balik ma red.bukamata; buletin remaja Bogor. Yep, salam kenal dan perjuangan Islam !

  4. assalamualaikum, wr.wb
    ana ga tw ini dengan ukhti atau akhi..???
    pokok’e lam kenal ya… (^_^)
    Syukron dah ngirim e-mail

    weeeksss.. aduh neng, saya murni peyempuan :). Salam sayang aja dari kampus STKIP ya πŸ™‚ salam buat jeng Nida. Hehehehe.

  5. TANGKAP Guntur Romli dan segera periksa seluruh tokoh AKKBB, termasuk Mr. Dur dan Adnan Buyung !!!

    Mereka BRUTAL dan ANARKIS, menyerang sidang secara berencana dengan senjata tajam. AKKBB bermaksud membunuh Habib Riziq dan Munarman, tapi terbongkar niat jahat mereka.

    AKKBB GEROMBOLAN BRUTAL !!! yang mengancam supremasi hukum, sekaligus membahyakan NKRI.

    Kepada seluruh aktivis EMPIRIS dan Organ Satelitnya di tiap distrik garapannya, WAJIB SIAGA atas bahaya yang mengancam dari MAKAR AKKBB !!!

    ALLOHU AKBAR !!!
    Yuqtalu au Yaghlib !!!

    siap komandan ! (eh.. emang saya anggota EMPiRIS ya…)

  6. Wah.., belum ukhti. Saya paling jarang beli buku, kalau minjam sih sering πŸ˜›
    Kapan2 kasih komentar di artikel saya yah.. Makasih udah meninggalkan jejak di buku tamu saya. Rupanya kita masih tetangga πŸ˜€

    waduh.. jangan keseringan minjem tuh. nabung lah untuk moto kopi or beli. saya mending beli buku daripada beli baju tuh… beli helm aja baru kesampean taun ini pas dapat thr.

  7. asslam wr wb

    @Widiya Ayu Rekti

    semua orang islam kali, yang memperjuangkan islam.. emang islam hanya di banjar doang..

    ^gubraks^…bro.thanks daughtrynya ya.

  8. @lauraherniza

    Iya, saya tau.. Terimakasih sudah mengingatkan kembali πŸ˜€

    @semua…

    Selamat hari raya Aidil Fitri, mohon maaf lahir batin..

    hoy..hoy..saut-sautannya di blog masing-masing aja. Yo’i met lebaran juga ya. Mohon maaf lahir dan batin.

  9. @ Widiya Ayu Rekti

    yup… met lebaran juga deh semue
    QT bikin penuh yuk ini buku tamunya yang punya, biar doi bingung. mana yang kudu di jawab, laah kalo kagak bisa jawab… gimana dunk

    QT.. lu aja kali..gatel pengen menuh**in buku tamu blog gue weeee :P. Gue bingung ? Gak lah..untuk para fans tercinta, buat apa susah buat apa susah..eh buat apa bingung…kalo para fans tercinta bertanya pasti gue jawab dengan penuh cinta (hihihihihihihi…). Baidewei kok elu yang nanya Ndra, pake gimana dunk…Ya iyalah masa iya dong. Kedondong πŸ˜› Wahahaha. O’ya, sejak kapan ya anak kodok makan ketupat, makan ketupat sambil melompat (huaaawhh..). Kayaknya sejak elu habis pulsa ntuh Ndra..wekwekwekwk. πŸ˜›

  10. Ni orang suka jalan2, ya? ❓ Salam deh, dari penghuni pulau seberang..

    Thank’s for visiting my blog!

    bukankah sesama saudara kudu saling mengunjungi.. hehehe. walaupun sebatas blog aja ya πŸ™‚

  11. hasta la victoria siempre ya ukhti…..
    revolution must begin….

    haruno sakura

    Yeah, revolution Never DiE !!! by. Iza Hideaki

  12. Wah, ada orang banjar juga… πŸ˜€

    Makasih lah dah mampir…
    πŸ˜€

    Banjar dimananya?

    sama-sama.. sama-sama sodara seiman ni rajin-rajin’ai bekunjung, walo cuma lewat blog.. ya kalu ? Aku di Sungai Andai.. situ parak sungai Nil kalu ? hihihihi πŸ™‚

  13. wew,,thx ud mampir..penulis buku lo y?
    rajin2 liat blog n jgn lp commnt2 dunk..jg always stay tuned pas gw siaran yah!

    penulis buku..obsesi tuh,bro ! lu juga dong nulis buku :). Ok, i will comment deh di blog lu. dengerin lu siaran yeeee..101,90 fm. Ok deh..kalo lagi gak sibuk ya :).

  14. Iza Hideaki tuh siapa ya?
    wah….. tul banget tuh…
    revolution never die…..
    mbak…gabung aja di forum kick andy. seru tuh topiknya.apalagi tentang syariat islam.

    haruno sakura

    Iza Hideaki tuh siapa ya? —> kenalan dulu giiih.. udah kenal juga πŸ˜› Sania a.k.a Haruno Sakura, ya kan ? Mia Endriza Y. a.k.a Iza Hideaki. Hehehe…

  15. salam kenal juga ya…
    smg tulisan tulisannya bermanfaat utk dibaca,btw opininya dibikin sendiri,boleh sy ambil beberapa data tuk ngisi radio nih..^_^ ???
    jazakillah ya…btw ni mba sapa ya?…sy jg aktif di beberapa penulisan…smg tulisan2nya bs menginspirasi sy tuk bs lebih baik menulis lagi..lagi…lagi

    silakan kalo mau diambil untuk data ngisi radio, kan biar bermanfaat :). Saya ? Ku bukan superstar, ku bukan superman, aku cuma Mia yang diberi kemampuan buat mencurahkan hasil kontemplasi akan alam sekitarku :). Yep, virus menulis akan lebih akut bila ente punya motivasi untuk menjadi penulis militan yang mendobrak zaman dengan kekuatan kata dan pena yang berlandaskan iman. Allahu Akbar !!!!

  16. wah jauh sekali ya teknologi memang tak mengenal jarak sehingga kita bisa saling berukhuwah

    deket kok.. naek pesawat, sampe di Bandara Sukarno Hatta trus naek damri ke Bogor hehehehe..cuma sapa yang mo ngongkosin neh ?! πŸ˜›

  17. coba jalan kaki ala baduy
    emang betis gak bengkak tuh
    oh ya fotonya mana

    hehe… jalan kaki ala baduy ? kenapa gak ala dayak aja ? hahahaha πŸ˜› Foto apa ?

  18. wah…id baru ya mbak…tetep semangat mbak ya !! dan yang paling penting bisa menyemangati ini nih yg ngasih komen.maklum mbak….biasa lah !!!
    tau artinya hasta la victoria siempre mbak…. pengagumnya che juga mbak. eh mbak… Iza Hideaki itu siapa? jadi penasaran…..

    id baru apa ? id saya tetep aja tuh… ok, sesama sodara emang wajib saling menyemangati ! ^Semangat~^ !!! Waduh, saya gak kagum** amat ma Che tuh..biasa-biasa aja. Iza Hideaki ? Itu salah satu nama pena saya.

  19. Hmm.. tetap semangat Sis!
    Gimana gaulislam di BJM? Kabarnya dari Mr Hendra Laura Vespa para pengedar di sana dicegatin mulu ya sama pengurus partai tertentu? Hehehe.. ga papa2lah, sama aja di sini juga begitu, tapi banyak aktivis yang diam2 ngunduh GI dari internet dan dipake untuk ngisi kajian remaja di sekolah dan lingkungan sekitar. Kampring bener! Dasar bajigur! :p

    Salam
    O. Solihin

    BTW, blognya oke. Dan, bendera yang berkibar-kibar itu saya comot ya, di-co-pas buat di blog daku. πŸ™‚ Thx

    Gimana gaulislam di BJM? fiewh…sedih 😦

    Kabarnya dari Mr Hendra Laura Vespa para pengedar di sana dicegatin mulu ya sama pengurus partai tertentu? dicegatin mulu seh ga, Kang… tapi gara-gara saya komen di blog akang ttg ‘jualan’, kebetulan kan nama kru saya ke ikut tuh dikomen itu.. eh, malah dicari-cari trus diultimatum (tapi masih dengan nada manis..) tuh kru saya “Jangan nyebar G.I lagi. Kalo masih nyebar juga ntar mau ada perlakuan selanjutnya”. Buseet..segitunya. Padahal kru saya bukan orang yang ‘berhak’ tau masalah daleman ntu partai. Puseeengkan.

    , tapi banyak aktivis yang diam2 ngunduh GI dari internet dan dipake untuk ngisi kajian remaja di sekolah dan lingkungan sekitar. Kampring bener! Dasar bajigur! :p
    wah, dasar ronde (sejenis bajigur juga tapi asal Banjar) tuh… mambuang pender ja buhannya tuh, Kang (ngarti kaga Kang ? hihihi)

    capeeee deeeeh….

  20. assalamualaikum…
    wow, nice blog.
    sebuah narsisme yang penuh dengan idealisme.
    keep writin yaaaa.. πŸ˜€

    wa’alaikum salam… thx cantiq… udah muji blog saya neh :). Yup, ku kan terus menulis sampai akhir waktu πŸ™‚

  21. @ikrarestart
    yaahh kenapa gak ente aja yang lakukan, kan ente bisa ngerasain.. cape apa tidaknya.. tul kan!!!

    mangkanya, kalo mao speak, jangan asal jeplak aja chuy.. wokeehh!!!

    cape ngapain seh ?

  22. @ laureherniza
    asal jeplak gimana
    ya udah saya minta maaf tapi kasih tau dulu ya kesalahan saya ke ada apa ? n siapa anda

    nah lo nah lo..gw kaga tau ya…

  23. Isi blognya bagus.
    lucu2
    dan nyentil2
    woi yg kesentil jangan merah kupingnya ya..

    Isi blognya bagus = makasih
    lucu2 = aih..emang badut, pake lucu..
    dan nyentil2 = heee ?
    woi yg kesentil jangan merah kupingnya ya..= saya gak nyentil kuping, tapi pemikiran dan perasaan

  24. wassalam.. wah mungkin sy teman saudara itu kali ya..:D:D wahhh boleh tuch kita berteman siapa tau bisa jadi saudaara..:):) thanks ya dah mampir ke website ku..:) salam kenal.. mahmudi.

    hehehe.. iya, mungkin sama namanya aja. salam buat yang di sungai nil ya πŸ˜› hehehehe

  25. Man-sup, jalan2 ke blog I pank. Ke blog dunet yang laen jua…

    Lah.. kok Man-sup ? Mbak ! Mbak ! Eling, Mbak ! Nyebut… Saya Mia, bukan Man-Sup. Walopun depan sama M-nya juga sama-sama manusia tuh, tapi kan jelas Man-Sup ma saya beda banget. Walah.. kok fansmu bisa nyasar ke sene sih Mansup ?! Ampyun de !!!!

  26. salam kenal…

    isi daftar habis…siap-siap mau menyantap apapun yang tersaji… πŸ˜†

    Salam hangat persahabatan dariku!

    salam kenal juga. yep, friendship tuh berharga banget dalam hidup ini…

  27. Mia Super kali bu maksutnya, wekekekek… Si Eva itu siswi pelatihan internet dulu,..

    ohhhh..siswi pelatihan internet. Mansup trainernya ya ? Ya wajar.. siswinya liat kemana, mencet keyboard na kemana. Gak konsen antara pelatihan ma liatin bapak guru na tuh… ihihihihi…

  28. bu lo disangka anak BEC tuh sama temen sekampus gw. πŸ˜†

    hehehe.. kuliah jarak jauh kaleee.. sapa tuh orang na yang nyangka gw anak BEC juga ?

  29. Sob… gw liat-liat blog lo, ud banyak perubahan yang oce. mungkin gwnya aja kali yah sob, yang jarang ngenet… doku gw sob, yang kagak menunjang neh… hi.hi.hi.hi
    oya sob, liburan kemana aja lo sob, masa seh di rumah aja sob..
    eeh sob.. tuan putri gw kasih salam buat elo, pangeran dan pangeran junior

  30. @chibim4ruk0 : whewhewhe..rumah baru ni yeee. Gitu dong ! Sepzlah, blog na cantik dweeh..

    @laura : liburan gw ngapaen aja ? masak, molor, maen ma anak gw, jalan** kalo sempat aja seh .. males keluar, udah kuala lumpur gitu jalanan kampung gw. Yep, wa’alaikumsalam bwt tuan putri lu deh.

  31. he..he…he… ga keliru nih mbak minta ajarin blogging ke aq. harusnya aq tuh yang belajar ama mbak, gimana caranya bikin blog sing bagus. cara nampilin foto di jendela browser??? hmm….. coba utak atik di profil deh mbak. kata “pacarku” nih… itu cuman ada di wordpress yg baru. tp ga tau lagi deh. coba aja di utak-atik πŸ˜€

  32. Assalamu’alaikumwrwb,

    Salam kenal akhi…
    bisa tukeran link nich???
    nanti kalo boleh web antum ane jdikan banner di web ane
    dn web ane antum jdikan banner di web antum…gmana???
    ane numpang copy image sm tulisannya…

    Sykran

  33. Assalamualaikum, saudariku, mari bertukar link. Semoga dakwah ideologis dunia maya semakin bersinergi

  34. Assalamulaikum…
    Salam Kader…
    Apa kabar saudaraku ? Semoga seat aza yow… lulus Kuliah Target utama kemana niech?
    Wuih biasanye NIKAH? tul g?
    Ah sante aza kali ya..
    Ni ada tawaran mo gak? kalo minat kabari aQyu yaW…

  35. Assalamu’alaikum, berkunjung tuk silaturahim, mempererat ukhuwah!!!
    blognya bagus dan keren! ditunggu balasannya ya gan! okey? ting… ^_*
    oiya, tukeran link yuk? ana pasang duluan dah link agan di blog ana, silahkan langsung cek ke TKP. jangan lupa pasang link ana ya, syukran!!!

  36. putra kami gilang (2 th), sebulan yg lalu operasi pengangkatan bola mata kanan krn RB,… diagnosa akhir RB bilingual (kdua mata) skrg menjalani kemo.. bs minta no hpnya gak? sya mo share..

  37. Ψ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… ΩˆΨ±Ψ­Ω…Ψ© Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΩˆΨ¨Ψ±ΩƒΨ§ΨͺΩ‡
    SELAMAT DAN TERUSKAN PERJUANGAN.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s